Feta in Kräuter-Chips-Panade

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Kartoffelchips |
---|---|---|
200 | g | Fetakäse |
250 | ml | Rapsöl |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Rosmarin |
1 | EL | Thymian |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Nudelwalker
Bratpfanne
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffelchips in einem Plastikbeutel am besten mit dem Nudelholz fein zerstoßen und dann in eine Schüssel geben.
- Die Eier mit Rosmarin und Thymian gut verquirlen. Mehl und Semmelbrösel bereit stellen.
- Den Fetakäse sodann in Würfel schneiden. Nun die Fetawürfel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in Semmebrösel, wieder im Ei und dann in den Chips wenden. Dabei die Chips festdrücken.
- Schließlich im heißen Öl jede Seite etwas weniger als 1 Minute rundherum braten. Danach abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
836
76,79 g
18,59 g
11,07 g
User Kommentare