Feta mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Feta |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Oliven (grün, entsteint) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Nun den Knoblauch, Oliven, Petersilie und Olivenöl zum Feta geben. Alles vorsichtig vermischen. Der Feta sollte würfelig bleiben.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank mehrere Stunden (mind. 3 Std.) oder am Besten über Nacht durchziehen lassen.
User Kommentare
Das ist ein toller Snack, besser als irgendwelche Chips. Manchmal stecke ich in die entsteinten Oliven eine ganze Mandel hinein.
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Da hast du vollkommen Recht Katerchen und der Hinweis mit den Mandeln ist eine ganz hervorragende Idee.
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