Fettarme Bandnudeln mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Prise | Salz |
| 400 | g | Spinat (frisch) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Öl |
Zutaten zum Bestreuen
| 50 | g | Hartkäse (Sorte nach Wahl) |
|---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die fettarmen Bandnudeln mit Spinat zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Chilischote waschen, entkernen und sehr klein hacken. Den Spinat waschen und eventuell klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
- In einem Topf das Öl heiß werden lassen, Zwiebel und den Spinat darin anrösten. Langsam erhitzen, dann salzen und pfeffern. Nun die Chilischote und die Nudeln vorsichtig unterheben.
- Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann Frischkäse unterrühren.
User Kommentare