Fettarme Bandnudeln mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Spinat (frisch) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
Zutaten zum Bestreuen
50 | g | Hartkäse (Sorte nach Wahl) |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die fettarmen Bandnudeln mit Spinat zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Chilischote waschen, entkernen und sehr klein hacken. Den Spinat waschen und eventuell klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
- In einem Topf das Öl heiß werden lassen, Zwiebel und den Spinat darin anrösten. Langsam erhitzen, dann salzen und pfeffern. Nun die Chilischote und die Nudeln vorsichtig unterheben.
- Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann Frischkäse unterrühren.
User Kommentare