Fingerfood Rezepte - China (7 Rezepte)

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

175 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

0 Bewertung

Dim-Sum-Rollen alla Delicio sind kleine köstliche Fingerfood-Häppchen aus der chinesischen Küche. In dieser Rezept-Variation werden sie frittiert serviert.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.

Cong You Bing – Frühlingszwiebel Pancakes

Cong You Bing – Frühlingszwiebel Pancakes

1 Bewertung

Cong You Bing – Frühlingszwiebel Pancakes: Dieses Rezept für asiatische Pancakes bringt echtes Streetfood-Feeling auf den Teller!

Jiaozi Teig - Chinesische Teigtaschen

Jiaozi Teig - Chinesische Teigtaschen

3 Bewertungen

Das Grundrezept für den Jiaozi-Teig, wird für die traditionellen Chinesischen Teigtaschen verwendet, die beliebig gefüllt werden können.

Rezepte

Frittierte Garnelen mit Chilisauce

13 Bewertungen

Das frittierte Garnelen mit Chilisauce Rezept ist eine knsuprige Vorspeise aus der aisatischen Küche.

Rezepte

Reispapier gefüllt mit Mango und Gurken

18 Bewertungen

Das Reispapier gefüllt mit Mango und Gurken Rezept eignet sich als kühle Erfrischung für heiße Tage ganz besonders gut.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL