Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Dim-Sum-Rollen alla Delicio sind kleine köstliche Fingerfood-Häppchen aus der chinesischen Küche. In dieser Rezept-Variation werden sie frittiert serviert.
Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.
Cong You Bing – Frühlingszwiebel Pancakes: Dieses Rezept für asiatische Pancakes bringt echtes Streetfood-Feeling auf den Teller!
Das Grundrezept für den Jiaozi-Teig, wird für die traditionellen Chinesischen Teigtaschen verwendet, die beliebig gefüllt werden können.
Das frittierte Garnelen mit Chilisauce Rezept ist eine knsuprige Vorspeise aus der aisatischen Küche.
Das Reispapier gefüllt mit Mango und Gurken Rezept eignet sich als kühle Erfrischung für heiße Tage ganz besonders gut.