Firschkäse-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
20 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen. Währenddessen die Kirschtomaten halbieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tomaten leicht anbraten. Die Tomaten dann in eine Schüssel beiseite stellen.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In dieselbe Pfanne geben und glasig dünsten. Den Frischkäse beifügen und schmelzen lassen.
- Am Ende die Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. In die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und Tomaten gut durchmischen.
Nährwert pro Portion
213
6,65 g
7,80 g
38,85 g
User Kommentare