Fisch - Curry

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fischfilet (z.B. Kabeljau) |
---|---|---|
200 | g | Garnele (geschält) |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | ml | passierte Tomaten |
200 | ml | Kokosmilch |
2 | TL | Garam Masala |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Fischfilets in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von beiden Seiten eine Minute anbraten, herausheben und beiseite stellen.
- Nun Zwiebel im gleichen Öl glasig anbraten. Fischfilets hinzufügen, vorsichtig von beiden Seiten mit anbraten, dann Garam Masala einrühren.
- Mit passierten Tomaten und Kokosmilch ablöschen und 20 Minuten sanft einköcheln lassen. Nun Garnelen wieder hinzufügen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Reis oder mit Fladenbrot servieren. Sehr gut passen auch Mandelblättchen als Dekoration dazu.
User Kommentare