Fisch in Cornflakes-Kräuterkruste

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Cornflakes |
---|---|---|
60 | g | Butter |
1 | Prise | Kräuter (Thymian, Basilikum etc.) |
2 | Stk | Fischfilet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Cornflakes zerbröseln (entweder in der Küchenmaschine oder einfach in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz draufhauen).
- Butter, Salz, Kräuter und zerkleinerte Cornflakes vermengen.
- Fischfilet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, obig hergestellte Farce auf dem Fisch verteilen, leicht andrücken und im auf 200 Grad vorgeheiztem Rohr ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Die Kombination gefällt mir gut, ich würde allerdings die Cornflakes nicht so klein zerbröseln, da wird es dann knackiger
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Es ist nicht schlecht, habe es mir allerdings etwas besser vorgestellt. Bei der Mengenangabe reicht bei den Cornflakes und dem Butter die Hälfte vollkommen aus! Vl sollte man dies im Rezept nochmals überdenken.
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ok, danke für den HInweis, steht nun in der Zutatenliste.
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Es schaut zumindest schon mal sehr gut aus. Ich werde mich mal mit Cornflakes-Kruste beschäftigen, ist eine gute Alternative zu Panade
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