Fisch in Cornflakes-Kräuterkruste

Der knusprige Fisch in Cornflakes-Kräuterkruste wird mit diesem Rezept leicht zubereitet und verzaubert Sie und Ihre Lieben.

Fisch in Cornflakes-Kräuterkruste

Bewertung: Ø 3,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

180 g Cornflakes
60 g Butter
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Kräuter (Thymian, Basilikum etc.)
2 Stk Fischfilet
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karpfen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Cornflakes zerbröseln (entweder in der Küchenmaschine oder einfach in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz draufhauen).
  2. Butter, Salz, Kräuter und zerkleinerte Cornflakes vermengen.
  3. Fischfilet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, obig hergestellte Farce auf dem Fisch verteilen, leicht andrücken und im auf 200 Grad vorgeheiztem Rohr ca. 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bierkarpfen

BIERKARPFEN

Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Fischgericht, ein herzhaftes Sauce mit und Senf verfeinern das Gericht.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Es ist nicht schlecht, habe es mir allerdings etwas besser vorgestellt. Bei der Mengenangabe reicht bei den Cornflakes und dem Butter die Hälfte vollkommen aus! Vl sollte man dies im Rezept nochmals überdenken.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ok, danke für den HInweis, steht nun in der Zutatenliste.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Die Kombination gefällt mir gut, ich würde allerdings die Cornflakes nicht so klein zerbröseln, da wird es dann knackiger

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE