Fisch in Walnusskruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Kräutersalz |
1 | Becher | Sauerrahm |
8 | EL | gehackte Walnüsse |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kruste wird der Sauerrahm mit 1 Teelöffel Kräutersalz vermischt. Das Backrohr auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Kräutersalz beidseitig gut einreiben. Das Sauerrahmgemisch darüber gießen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Für ca. 40 Minuten im Backrohr backen.
User Kommentare