Fisch mit Käse überbacken

Erstellt von -michi-

Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Fisch mit Käse überbacken, ideal auch für Kochanfänger.

Fisch mit Käse überbacken Foto -michi-

Bewertung: Ø 4,5 (53 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Polardorschfilets
2 Schb Käse
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorab das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in eine beschichtete Auflaufform legen. Dann mit dem Käse belegen und im Backrohr etwa 15 Minuten garen, dabei sollte der Käse auch schön geschmolzen sein.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit bunten Pfeffer bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
5,59 g
Eiweiß
17,50 g
Kohlenhydrate
1,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neuer Name - mehr Badegäste

am 18.10.2025 06:32 von Pesu07

Ohne-Bart-Tag

am 18.10.2025 05:53 von Teddypetzi