Fleischwurstsülze

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fleischwurst (Lyoner, Salzburger Wurst o.ä.) |
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0,5 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Gewürzgurken |
50 | g | Mais (aus der Dose) |
9 | Bl | Gelatine |
200 | ml | Fleischsuppe |
500 | ml | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, den Paprika waschen und in Würfeln schneiden und die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden sowie die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen. Alles in 4 Teller gleichmäßig verteilen.
- Dann die Gelatine in etwas Wasser einweichen.
- Danach die Fleischsuppe mit dem Weißwein zusammen leicht erhitzen, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Dann in den Sud reingeben und auflösen. Der Sud darf nicht kochen. Zum Schluss den Sud in die Teller geben. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Bauern- oder Schwarzbrot.
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