Für wahre Feinschmecker ist dieses Tafelspitzsülzchen ideal. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht mal schwer.
Wildliebhaber werden dieses köstliche Wildschweinsulz lieben. Ein geschmackvoller Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.
Nicht alltäglich aber dennoch ein echter Gaumenschamus für Schwammerlliebhaber ist eine Eierschwammerlsulze.
Das Rezept für Spargelsülze ist eine Mischung aus Spargel und Schinken die in Gelee eingelegt werden.
Ein etwas außergewöhnliches Vorspeisenrezept aber sehr schmackhaft ist das Beef-Tartar-Sulz.
User Kommentare
Ein uraltes gutes Rezept. Man kann auch noch gekochte Karotten und Gurken zum Schluss mit dazugeben.
Auf Kommentar antworten
Es wäre nicht schlecht wenn der Userdie Menge desbenötigten Fleischanteiles nachträglich angibt . Nur mit Schwarten wird das nichts.
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei, danke
Auf Kommentar antworten