Beef-Tartar-Sulz

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Essiggurkerl |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten |
40 | g | Kapern |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
300 | g | Rindsfilet |
4 | Bl | Gelatine |
300 | ml | Rindsuppe |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in etwas Wasser einweichen.
- Für das Tartar die Gurkerln, Schalotten, Kapern und Fleisch sehr klein schneiden und mit der Petersilie vermischen. Gut würzen.
- Nun die Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auflösen. Dann kräftig Rühren bis sie fast geliert. Das Gelee ein Stück weit in die Formen gießen und im Kühlschrank stocken lassen.
- Zum Abschluss das Tartar in die Formen setzen und mit Gelee aufgießen. Das Sulz ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
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