Beef-Tartar-Sulz

Ein etwas außergewöhnliches Vorspeisenrezept aber sehr schmackhaft ist das Beef-Tartar-Sulz.

Beef-Tartar-Sulz Foto User lisas

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Essiggurkerl
2 Stk Schalotten
40 g Kapern
1 EL Petersilie (gehackt)
300 g Rindsfilet
4 Bl Gelatine
300 ml Rindsuppe

Zeit

170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatine in etwas Wasser einweichen.
  2. Für das Tartar die Gurkerln, Schalotten, Kapern und Fleisch sehr klein schneiden und mit der Petersilie vermischen. Gut würzen.
  3. Nun die Gelatine ausdrücken und in der erwärmten Suppe auflösen. Dann kräftig Rühren bis sie fast geliert. Das Gelee ein Stück weit in die Formen gießen und im Kühlschrank stocken lassen.
  4. Zum Abschluss das Tartar in die Formen setzen und mit Gelee aufgießen. Das Sulz ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
4,00 g
Eiweiß
21,64 g
Kohlenhydrate
1,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Ein ungewöhnliches Rezept, ein Beef Tatar mit einer Sulze zu kombinieren. Ich lasse das Fleisch ungern etwas stehen, wenn es schon zerkleinert ist.

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