Pikante Schinkensülze

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kochschinken |
---|---|---|
1 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
4 | Stk | Cornichons |
1 | EL | Jalapeno (eingelegt aus dem Glas) |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
9 | Bl | Gelatine |
500 | ml | Fleischsuppe |
200 | ml | Weißwein |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schinken in ca. 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen und mit den Cornichons kleinschneiden. Die Jalapeno sehr klein hacken. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Form geben.
- Die Gelatine nun in etwas Wasser einweichen.
- Die Fleischsuppe mit dem Weißwein zusammen leicht erhitzen, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Dann in den Sud reingeben und auflösen. Der Sud darf nicht kochen. Den Sud in die Form über den Schinken und das Gemüse geben. Die Form etwas rütteln damit Luftblasen entweichen. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffeln.
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