Wildschweinsulz

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Wildschweinschulter |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kräuter (mediterran) |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Lauch |
50 | g | Sellerie |
1 | EL | Kapern |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Spr | Apfelessig |
2 | Stk | Zwiebeln |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das geputzte Fleisch in einen Topf mit Wasser geben. Karotten, Sellerie und Lauch waschen und klein schneiden. Mit in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen und ca. 2 Stunden bei geringer Temperatur garen lassen.
- Eine kleine Menge von dem Gemüse übrig lassen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und in kleine Würfel schneiden.
- Eine Backform mit Klarsichtfolie auslegen und abwechselnd, Fleisch, Gemüse, Kapern und gewürfelte Essiggurkerl hinein geben. Die Hälfte des Sudes mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Form gießen. Den Sulz über Nacht kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und auf Salatblättern servieren.
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