Flinke Käsenudeln
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Nudel (Penne/Rigatoni) |
---|---|---|
1 | Pk | Frischkäse |
100 | ml | klare Suppe |
30 | g | Parmesan, gerieben |
5 | Bl | Basilikum, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Suppe in einen Topf geben und aufkochen lassen, danach den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.
- Die Nudeln in die Sauce geben, danach den Parmesan unterrühren und 2-3 Minuten cremig einkochen lassen. Die Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Nudeln auf Tellern portionieren und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
233
6,14 g
13,25 g
46,68 g
User Kommentare