Fondue mit Rindsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Salz |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Suppengemüse |
| 1.5 | l | Wasser |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 15 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 200 | g | Rindfleisch |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fondue mit Rindsuppe einen großen Topf bereit stellen. Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Rindfleisch ebenso in Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, dass es rundherum grau wird, Gemüse zugeben, mitbraten, mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Muskatnuss würzen.
- Etwa eine Stunde kochen lassen und den Schaum öfters abschöpfen. Suppe abseihen und in vorgewärmten Fonduetopf gießen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Knochen mitkochen.
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