Fleischfondue mit Suppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hühnerbrustfilet |
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250 | g | Putenfleisch |
250 | g | Schweinefleisch, Filet |
250 | g | Rinderfilet |
2 | l | Fleischsuppe |
6 | Stg | Baguette |
5 | Stk | Fonduesaucen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentupfen und würfelig schneiden. Danach auf den Tellern anrichten, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
- Fleischbrühe auf dem Ofen stellen und aufkochen lassen. Dann in den Fonduetopf gießen, auf den Rechaud stellen und weiter köcheln lassen.
- Brot in Scheiben schneiden und auf 2 Brotkörbchen aufteilen.
- Wenn Ihre Gäste bei Tisch sind das Fleisch mit beliebigen Fondue Saucen & Dips servieren. Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und in der heißen Fleischsuppe garen.
User Kommentare
Ein Fondue mit Rindssuppe gibt's bei uns alle paar Jahre zu Weihnachten. Garnelen passen auch sehr gut ins Fondue. Die Suppe am löffeln wir am nächsten Tag mit Nudeln - sie ist geschmacklich sehr gut
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Super Rezept, ich finde das Fondue mit Suppe anstelle Öl oder Fett auch bekömmlicher. Bei uns wird es nur noch so gemacht.
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Ein Fleischfondue mit Suppe ist weitaus bekömmlicher als mit Fett oder Öl. Und danach kann man aus dem Sud eine prima Suppe mit Einlage machen.
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keine Frage, ein Fleischfondue mit Suppe ist schneller verdaulich und die entstehende Brühe ist ein Gustostückerl. Besser als eine doppelte Consommé
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Wir machen Fleischfondues eigentlich immer mit Suppe, nicht mit Öl. Es ist leichterverdaulich, die Wohnung riecht nicht nach Fett!
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