Fleischfondue mit Suppe

Dieses tolle Fleischfondue mit Suppe ist für eine Party genau richtig. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Fleischfondue mit Suppe

Bewertung: Ø 4,2 (702 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Hühnerbrustfilet
250 g Putenfleisch
250 g Schweinefleisch, Filet
250 g Rinderfilet
2 l Fleischsuppe
6 Stg Baguette
5 Stk Fonduesaucen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und würfelig schneiden. Danach auf den Tellern anrichten, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  2. Fleischbrühe auf dem Ofen stellen und aufkochen lassen. Dann in den Fonduetopf gießen, auf den Rechaud stellen und weiter köcheln lassen.
  3. Brot in Scheiben schneiden und auf 2 Brotkörbchen aufteilen.
  4. Wenn Ihre Gäste bei Tisch sind das Fleisch mit beliebigen Fondue Saucen & Dips servieren. Fleischstücke auf Fonduegabeln spießen und in der heißen Fleischsuppe garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch-Fondue

FISCH-FONDUE

Das wunderbare, zarte Fisch-Fondue gelingt mit diesem Rezept garantiert. Einfach ausprobieren und genießen.

Steirisches Käsefondue

STEIRISCHES KÄSEFONDUE

Mit diesem Steirischen Käsefondue bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeister sein.

Schoko-Fondue

SCHOKO-FONDUE

Wir lieben es alle, das Schoko-Fondue. Von diesem Rezept kann keiner genug bekommen. In einer geselligen Runde, einfach fabelhaft.

Fleischfondue

FLEISCHFONDUE

Mit dem Rezept für das köstliche Fleischfondue gelingt nicht nur ein tolles Gericht, sondern es eignet sich auch für Feiern mit Freunden.

Schokofondue

SCHOKOFONDUE

Schokofondue ist beliebt bei Groß und Klein. Eine Rezept - Idee für die nächste Kinderparty oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

User Kommentare

puersti
puersti

Super Rezept, ich finde das Fondue mit Suppe anstelle Öl oder Fett auch bekömmlicher. Bei uns wird es nur noch so gemacht.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein Fondue mit Rindssuppe gibt's bei uns alle paar Jahre zu Weihnachten. Garnelen passen auch sehr gut ins Fondue. Die Suppe am löffeln wir am nächsten Tag mit Nudeln - sie ist geschmacklich sehr gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE