Fleischfondue

Mit dem Rezept für das köstliche Fleischfondue gelingt nicht nur ein tolles Gericht, sondern es eignet sich auch für Feiern mit Freunden.

Fleischfondue

Bewertung: Ø 3,9 (315 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Schweinefilet
250 g Rindsfilet
250 g Putenfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch und Rinderfleisch jeweils in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Putenfilets in schmale Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in den Fonduetopf geben und erhitzen.
  4. Das Fleisch auf die Fonduespieße stecken und im heißen Öl einige Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat, Reis und Dips servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch-Fondue

FISCH-FONDUE

Das leckere, zarte Fisch-Fondue gelingt mit diesem Rezept garantiert. Einfach ausprobieren und genießen.

Schoko-Fondue

SCHOKO-FONDUE

Wir lieben es alle, das Schoko-Fondue. Von diesem Rezept kann keiner genug bekommen. In einer geselligen Runde, einfach fabelhaft.

Fleischfondue mit Suppenbrühe

FLEISCHFONDUE MIT SUPPENBRÜHE

Dieses tolle Fleischfondue mit Suppenbrühe ist für eine Party genau richtig. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Steirisches Käsefondue

STEIRISCHES KÄSEFONDUE

Mit diesem Steirischen Käsefondue bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeister sein.

Schokofondue

SCHOKOFONDUE

Schokofondue ist beliebt bei Groß und Klein. Eine Rezept - Idee für die nächste Kinderparty oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE