Fleischfondue

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schweinefleisch und Rinderfleisch jeweils in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Putenfilets in schmale Streifen schneiden.
- Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in den Fonduetopf geben und erhitzen.
- Das Fleisch auf die Fonduespieße stecken und im heißen Öl einige Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Salat, Reis und Dips servieren.
User Kommentare
Beim Fleischfondues mag ich am liebsten Hühner- oderTruthshnfleischm, weil das schneller gar ist als Schwein oder Rind.
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Wir machen das Fleischfondue nur zu speziellen Anlässen und nehmen auch Hühnerfleisch dazu. Mit ein paar Saucen schmeckts herrlich.
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