Fleischfondue

Mit dem Rezept für das köstliche Fleischfondue gelingt nicht nur ein tolles Gericht, sondern es eignet sich auch für Feiern mit Freunden.

Fleischfondue Foto © Foodfotoprofi / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,3 (881 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Schweinefilet
250 g Rindsfilet
250 g Putenfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch und Rinderfleisch jeweils in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Putenfilets in schmale Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in den Fonduetopf geben und erhitzen.
  4. Das Fleisch auf die Fonduespieße stecken und im heißen Öl einige Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat, Reis und Dips servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
407
Fett
28,46 g
Eiweiß
45,03 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Kanguruh1

Beim Fleischfondues mag ich am liebsten Hühner- oderTruthshnfleischm, weil das schneller gar ist als Schwein oder Rind.

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julia_resch

Wir machen das Fleischfondue nur zu speziellen Anlässen und nehmen auch Hühnerfleisch dazu. Mit ein paar Saucen schmeckts herrlich.

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