Fonduesauce mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Topfen |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Kräuter |
2 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, dann die Zwiebel schälen und reiben.
- Anschließend den Topfen mit der Mayonnaise in einer Schale glatt rühren. Zwiebel, Kräuter und Kapern untermengen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
User Kommentare