Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Ein Alround - Rezept ist das süß-säuerliche Mangochutney. Es passt herrlich zu Fleisch, Fisch, Wild und Gemüse.
Der Schnittlauchdip passt zu vielen Gerichten. Ein Universal-Rezept zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Omas Cocktailsauce schmeckt immer. Ein traditionelles Rezept, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Der geschmackvolle Eierkren mit Apfel passt sehr gut zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Ein köstlicher und aufgefallener Dip ist diese Limettenmayonnaise. Das Rezept passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.