Ananas-Chili-Sauce

Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.

Ananas-Chili-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Schb Ananas
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
3 EL Creme fraiche
2 EL Zitronensaft
0.5 TL Chili
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Je nach gewünschter Schärfe mit Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Mandarinen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE