Fenchel-Dip

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Fenchel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fenchel putzen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, dann mit der Suppe ablöschen und weich kochen.
- Anschließend den weichen Fenchel mit dem Stabmixer pürieren und auskühlen lassen. Mit Topfen, Creme fraiche in einer Schale gut vermengen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank einige Zeit kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Fenchelgrün garnieren.
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