Fenchel-Dip

Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.

Fenchel-Dip

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Fenchel
2 EL Butter
0.125 l Suppe
1 Becher Creme fraiche
100 g Topfen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Fenchel putzen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, dann mit der Suppe ablöschen und weich kochen.
  2. Anschließend den weichen Fenchel mit dem Stabmixer pürieren und auskühlen lassen. Mit Topfen, Creme fraiche in einer Schale gut vermengen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank einige Zeit kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Fenchelgrün garnieren.

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