Kresse-Sauce

Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.

Kresse-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Bund Kresse
1 Becher Sauerrahm
1 EL Nussöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kresse waschen und etwas hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt köstlich mit warmen Kartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
11,91 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
3,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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