Schnittlauch-Mayonnaise
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
2 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
50 | ml | Rapsöl |
150 | g | QimiQ classic |
100 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
0,5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Mixbecher
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Dann das Ei mit dem Handmixer schaumig rühren danach das Öl langsam einrühren. Qimiq und Sauerrahm zufügen und weiter rühren. Mit Salz und frischgeriebenen Pfeffer würzen und den Schnittlauch untermischen.
Nährwert pro Portion
922
88,51 g
17,98 g
14,14 g
User Kommentare