Deftig und sehr pikant ist diese Grillsauce mit Zwiebeln. Ein Rezept für Bratwurst, Ripperl oder Steaks.
Diese würzige Erdäpfel-Knoblauch-Soße wird in diesem Rezept noch mit Curry verfeinert.
Selbstgemachtes Aioli schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das einfache Rezept.
Der sehr pikante Senf-Dip schmeckt zu vielen Fleisch- oder Kartoffelgerichten. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept von der scharfen Pfefferonisauce ist wirklich nur für Menschen gegeignet, die gerne scharf essen.
Der Ingwer-Obers schmeckt hervorragend zu Fisch. Mit diesem Rezept können sie aber auch Suppen verfeinern.
Für Menschen, die gerne schärfer essen ist dieses Rezept vom Chili Dip perfekt. Passt zu vielen Gerichten.
Thailändische Springrollsauce auf Boathouse Art ist eine mittelscharfe, sehr fruchtige Sauce. Hier das Spezial-Rezept.
Süß-sauer-scharfe Springrollsauce alla Legian ist eine selbstgemachte Chilisauce mit Orangengeschmack, die vielseitig verwendbar ist. Hier das balinesische Rezept zum Nachmachen.
Die Kresse-Knoblauchsauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein sehr pikantes Rezept auch für Kochanfänger.