Kresse-Senf-Dip

Kresse-Senf-Dip passt zu Folienkartoffel, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein gesundes Rezept und schnell zubereitet.

Kresse-Senf-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
2 EL Senf
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Kresse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kresse waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Petersilie oder Bärlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE