Knoblauch-Sauce

Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.

Knoblauch-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
6 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfefferkörner (bunt, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mit dem Joghurt untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe richtet sich nach der Anzahl der Knoblauchzehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE