Rahmsauce mit Sesam

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Zweig | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie gut waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenso fein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken.
- Dann Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dabei ständig rühren. Anschließend den Sauerrahm mit Petersilie, Knoblauch und Sesam in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit einen Sesamkörnern und mit Petersilie garnieren.
User Kommentare