Diese Croissants francais werden nicht wie gewohnt aus einem Blätterteig zubereitet. Bei diesem Rezept kommt ein Germteig zum Einsatz.
Das Rezept Flammkuchen mit Schinken-Mais Belag ist eine Variante des französischen Klassikers.
Tarte Tatin ist eine Apfeltorte. Dieses Rezept ist perfekt für Menschen, die nicht so gerne backen - aber Mehlspeisen lieben.
Eclairs mit Erdbeercreme, verführerisch und fruchtig zugleich, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein feines Dessert für die weihnachtlichen Festtage ist ein Birnen-Clafoutis. Das Rezept kommt aus Frankreich und wird warm serviert.
Die feine Zuccini-Paprika-Tarte mit knusprigen Mürbteig schmeckt unbeschreiblich gut. Das farbenfrohe Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
Für Naschkatzen der besonderen Art ist dieses Rezept für Schoko-Soufflee genau richtig. Eine süße Versuchung!
Knusprige Schinkentarteletts sind ein perfektes Fingerfood für Gäste. Dieses Rezept wird Sie begeistern, den sie sind im Handumdrehen zubereitet.
Ein ganz außergewöhnliches Rezept für eine Vorspeise sind die exquisiten Mohnkekse mit Thymianmousse.
Deftige Flammkuchen sind einfach zubereitet, Speck und Emmentaler machen das Rezept zum Genuss.