Spinatquiche

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
200 | g | Spinat - TK |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Eier |
200 | g | Joghurt |
4 | EL | Dill (getrocknet) |
250 | g | Garnelen |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Butter andünsten. Garnelen zuüfgen und 15 Min. bei kleiner Flamme anbraten.
- Tortenform mit der Hälf des angegebenen Blätterteigs auslegen.
- Spinat kleinschneiden mit Zwiebeln-Knoblauch-Garnelen Gemisch, Gewürzen, Joghurt, Eiern und Dill vermischen, abschmecken. Auf dem Blätterteig verteilen, übrigen Blätterteig auf die Quiche legen und im Backrohr 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare