Spinatquiche

Spinatquiche mit Garnelen ist eine einfache und köstliche Hauptspeise. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Spinatquiche

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig (Kühlregal)
200 g Spinat - TK
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Eier
200 g Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Dill (getrocknet)
250 g Garnelen
2 EL Butter
Portionen
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Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Butter andünsten. Garnelen zuüfgen und 15 Min. bei kleiner Flamme anbraten.
  3. Tortenform mit der Hälf des angegebenen Blätterteigs auslegen.
  4. Spinat kleinschneiden mit Zwiebeln-Knoblauch-Garnelen Gemisch, Gewürzen, Joghurt, Eiern und Dill vermischen, abschmecken. Auf dem Blätterteig verteilen, übrigen Blätterteig auf die Quiche legen und im Backrohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

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