Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.
Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.
Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!
Knusprige Schinkentarteletts sind ein perfektes Fingerfood für Gäste. Dieses Rezept wird Sie begeistern, den sie sind im Handumdrehen zubereitet.
Das French-Toast-Rollen mit Nutella-Erdbeeren-Rezept ist ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück.
Ein ganz außergewöhnliches Rezept für eine Vorspeise sind die exquisiten Mohnkekse mit Thymianmousse.
Ein Camembert-Aufstrich Rezept ist rasch gemacht und auch für Anfänger geeignet. Auf dem Baguette schmeckt er am Besten.
Schon im ältesten erhaltenen Kochbuch der römischen Antike - De re coquinaria - konnte man das Grundrezept für den French Toast finden.
Brioche-Gebäck oder Brioche-Striezel ist köstlich mit Butter und Marmelade. Ein Rezept, das eigentlich aus Frankreich kommt.
Ein feines Fingerfood für jede Party, das Knoblauch Croutes Rezept.