French-Toast-Rollen mit Nutella-Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
8 | TL | Nutella |
300 | g | Erdbeeren |
1 | TL | Zimt |
1 | Tasse | Zucker |
3 | EL | Milch |
2 | Stk | Eier |
8 | Schb | Toastbrot |
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Kruste von den Toastscheiben abschneiden und die Scheiben platt drücken. Das geht gut mit einem Nudelholz. Auf das Ende jeder Scheiben 1-2 TL Nutella geben und ein paar Erdbeerstücke darauf geben. Die Scheiben dann zu einer festen Rolle zusammenrollen.
- Danach die Eier mit der Milch verquirlen und in einem tiefen Teller beiseite stellen. In einem weiteren tiefen Teller Zucker mit Zimt vermischen. Nun eine Pfanne erhitzen und 1 EL Butter schmelzen lassen. Alle Toastrollen in die Ei-Mischung tunken, sodass alle Seiten damit benetzt sind und anschließend in die Pfanne legen. Solange braten, bis die Rollen goldbraun sind und danach alle Rollen in Zimt und Zucker wälzen.
- Noch ein Tipp: Damit die Rollen halten, können Zahnstocher verwendet werden.
Nährwert pro Portion
358
7,27 g
14,50 g
61,44 g
User Kommentare