French Toast mit Heidelbeeren

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
250 | g | Heidelbeeren |
2 | Stk | Eier |
400 | ml | Milch |
4 | EL | Honig (flüssig) |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Zimt |
1 | EL | Butter für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den French Toast zuerst die Heidelbeeren waschen abtrocknen und zur Seite legen.
- Nun Milch, Eier, Vanillezucker und Zimt gründlich verrühren am besten in einem flachen Gefäß oder Teller. Die Toastscheiben nacheinander in die Masse legen, so lange bis sie ganz durchtränkt sind (ca. 30sek).
- Anschließend die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die durchtränkten Toastscheiben darin goldbraun anbraten.
- French Toast direkt aus der Pfanne auf den Teller legen, einen EL Honig darüber gießen, Heidelbeeren darüber verteilen und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Honig kann auch Ahornsirup oder geschmolzene Butter verwendet werden. Je nach Bedarf mit Staubzucker verfeinern.
Der French Toast ist auf vielen Frühstückstischen nicht mehr wegzudenken und es haben sich hunderte Rezept-Variationen gebildet.
User Kommentare