Schinkentarteletts

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Lauchzwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
6 | EL | Mehl |
4 | EL | Wasser |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Schinken (roh, gewürfelt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Lauchzwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann das Ei mit Milch und Pfeffer verquirlen.
- Nun Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen in 12 Teile teilen und 12 Tartelettförmchen damit auskleiden.
- Sodann Schinken und Lauchzwiebeln gleichmäßig darin verteilen. Zum Schluss die Eimischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa zwanzig Minuten backen.
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