Knoblauch Croutes

Ein feines Fingerfood für jede Party, das Knoblauch Croutes Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

260 g schwarze Oliven
5 Stk Ölsardellen
2 EL Pinienkerne
1 EL Kapern
130 ml Olivenöl
15 Stk Knoblauch
1 Stk Zitrone
1 Msp Pfeffer

Zutaten für die Croutes

3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl, für die Croutes

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Paste: Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft, Kapern, Pinienkerne, ein Knoblauch, Sardellen und Oliven in ein passendes Gefäß geben und mit einem Küchenmixer 1 Minute pürieren. Das Öl langsam in einem Strahl untermischen und miteinarbeiten. Mit Pfeffer abschmecken, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Für die Croutes: Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Den Knoblauch (mit Schale) beidseitig mit Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech auflegen. In das Backrohr schieben und etwa 10 Minuten goldbraun backen. Knoblauchzehen schälen mit einem breiten Messer flach drücken.
  3. Die Paste etwas abkühlen lassen und mit dem gedrückten Knoblauch beidseitig einreiben. Auf einer flachen Schale anrichten und mit Brot servieren.

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User Kommentare

MaryLou

Ich komme da leider nicht ganz mit bei dieser Beschreibung. Ich würde dieses Rezept gerne nachkochen aber ich weiß nicht was Knoblauch Croutes sind, oder ob man die irgendwo kaufen kann. In der Zutatenliste stehen sie ja als Produkt drinnen.

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GuteKueche-Admin

danke für die Info, Rezept ist nun verständlicher beschrieben, viel Spaß beim Nachmachen.

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MaryLou

Oh, vielen Dank, jetzt ist mir bewusst worum es geht. Ich habe vorher keine Vorstellung gehabt. Bin schon gespannt auf den Geschmack.

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