Raffinierte Vanillecreme ist ein feines Rezept für ein raffiniertes Dessert.
Die französische Pastinakensuppe hat einen einzigartigen Geschmack. Ein besonderes Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Clafoutis ist eine französische Süßspeise. Eine Art Mittelding zwischen Auflauf und Kuchen. Bei diesem Rezept wird es mit frischen Himbeeren zubereite
Probieren Sie das einfache Rezept für den sommerlichen Couscous, verfeinert mit Früchten der Saision.
Knusprige Schinkentarteletts sind ein perfektes Fingerfood für Gäste. Dieses Rezept wird Sie begeistern, den sie sind im Handumdrehen zubereitet.
Dill-Senf Sauce ist ein feiner Begleiter zu graved Lachs, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Das Rezept für den French Toast lieben alle Kinder. Am besten man serviert ihn mit frischem Salat, so kommen auch die Vitamine nicht zu kurz.
Ein Camembert-Aufstrich Rezept ist rasch gemacht und auch für Anfänger geeignet. Auf dem Baguette schmeckt er am Besten.
Schon im ältesten erhaltenen Kochbuch der römischen Antike - De re coquinaria - konnte man das Grundrezept für den French Toast finden.