Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden sie das Rezept.
Dieses himmlische Rezept für Bananen-Waffeln mit Vanilleschlag ist rasch zubereitet. Am besten schmecken die Waffeln frisch aus dem Waffeleisen.
Dieses Dessert schmeckt traumhaft und verführerisch. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Mousse au Chocolat-Rezept.
Diese Croissants francais werden nicht wie gewohnt aus einem Blätterteig zubereitet. Bei diesem Rezept kommt ein Germteig zum Einsatz.
Mit diesem außergewöhnlichem Rezept werden Sie Freunde, Gäste und Familie begeistern. Probieren Sie das himmlische Radicchio-Roquefort-Gratin!
Dieses Rillettes - Rezept wir aus Schweinefleisch gewonnen und schmeckt wie beim Franzosen.
Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.
Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptzutaten für dieses Rezept sind Oliven und Kapern.
Ein feines Dessert für die weihnachtlichen Festtage ist ein Birnen-Clafoutis. Das Rezept kommt aus Frankreich und wird warm serviert.
Die feine Zuccini-Paprika-Tarte mit knusprigen Mürbteig schmeckt unbeschreiblich gut. Das farbenfrohe Rezept ist auch optisch ein Hingucker.