Raffinierte Vanillecreme

Raffinierte Vanillecreme ist ein feines Rezept für ein raffiniertes Dessert.

Raffinierte Vanillecreme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Frischkäse
200 ml Schlagobers
80 g Zucker
5 Bl Gelatine
2 Stk Vanilleschoten

Zeit

215 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Frischkäse und Zucker aufschlagen. Danach Vanillemark mit Obers aufkochen und auskühlen lassen.
  2. Aufgeweichte Gelatine darin auflösen und alles unter die Frischkäsemasse heben.
  3. In 4 Gläser/kleine Dessertschüsseln verteilen und für 3 Stunden kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
403
Fett
24,08 g
Eiweiß
18,25 g
Kohlenhydrate
27,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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