Sommerlicher Couscous

Probieren Sie das einfache Rezept für den sommerlichen Couscous, verfeinert mit Früchten der Saision.

Sommerlicher Couscous

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

60 g Couscous
0.3 l Apfelsaft
2 EL Honig
1 Stk Apfel
1 Stk Birne
50 g Trauben
1 Becher Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Couscous mit dem Fruchtsaft und dem Honig gut vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Apfel, Birne, Trauben in kleine Stücke schneiden.
  3. Anschließend abwechselnd Couscous, Früchte und Joghurt in einen Becher füllen und bei Bedarf vor dem Verzehr kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE