Sommerlicher Couscous

Probieren Sie das einfache Rezept für den sommerlichen Couscous, verfeinert mit Früchten der Saision.

Sommerlicher Couscous

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

60 g Couscous
0.3 l Apfelsaft
2 EL Honig
1 Stk Apfel
1 Stk Birne
50 g Trauben
1 Becher Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Couscous mit dem Fruchtsaft und dem Honig gut vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Apfel, Birne, Trauben in kleine Stücke schneiden.
  3. Anschließend abwechselnd Couscous, Früchte und Joghurt in einen Becher füllen und bei Bedarf vor dem Verzehr kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE