Das Rezept Flammkuchen mit Schinken-Mais Belag ist eine Variante des französischen Klassikers.
Die Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Hauptzutaten für dieses Rezept sind Oliven und Kapern.
Tarte Tatin ist eine Apfeltorte. Dieses Rezept ist perfekt für Menschen, die nicht so gerne backen - aber Mehlspeisen lieben.
Der French Toast ist ein süßes Frühstücksrezept aus Frankreich und den USA.
Die feine Zuccini-Paprika-Tarte mit knusprigen Mürbteig schmeckt unbeschreiblich gut. Das farbenfrohe Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
Die französische Zwiebelsuppe ist eine ideale Suppe, wenn es draußen stürmt und schneit. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für die Crêpe Suzette ist für die französischen Feinschmecker und Palatschinkenliebhaber unter Ihnen.
Diese Zwiebelsuppe ist eine französische Spezialität. Das Rezept eignet sich für kalte Wintertage.
Fruchtig, cremig und immer unwiderstehlich schmecken die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung. Genießen Sie dieses tolle Rezept.
Diese Nudelschnecken provenzalischer Art muss man probiert haben. Ein Rezept, dass bestimmt für Genussmomente sorgt.