Mousse au Chocolat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | zartbitter Schokolade |
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2 | Fl | Rama Cremefine zum Schlagen |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Prise | Schokoladenspäne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade in einer geräumigen Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen, sie soll nicht zu heiß werden.
- Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Staubzucker aufschlagen. Ein Drittel davon zügig unter die Schokolade rühren, den Rest gleich mit einer Teigspachtel unterheben. Eine halbe Stunde kühl stellen.
- Danach in vorbereitete Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Creme für ca. 15 Min. ins Kühlfach geben und anschließend mit einem Dessertlöffel Nockerl ausstechen, mit Schokospänen dekorieren und servieren.
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