Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

Fruchtig, cremig und immer unwiderstehlich schmecken die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung. Genießen Sie dieses tolle Rezept.

Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Milch
1 Stk Ei
50 g Mehl
1 EL Zucker
1 Prise Salz
4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
300 g Heidelbeeren
3 EL Zucker
1 Fl Rama Cremefine zum Schlagen
3 Becher Minzeblättchen
2 TL Staubzucker

Benötigte Küchenutensilien

Spritzbeutel

Zeit

60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen.
  3. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.
  4. In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen.
  5. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.
  6. Die Crêpes zusammenklappen, mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
14,31 g
Eiweiß
4,79 g
Kohlenhydrate
34,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschnetzeltes vom Schwein

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Broccoli-Nudel-Auflauf

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

TAGLIATELLE IN SPINAT-STEINPILZ SAUCE

Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Franz Klammer feiert 70iger

am 04.12.2023 05:11 von Pesu07