Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
50 | g | Mehl |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
300 | g | Heidelbeeren |
3 | EL | Zucker |
1 | Fl | Rama Cremefine zum Schlagen |
3 | Becher | Minzeblättchen |
2 | TL | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
- Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen.
- Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.
- In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.
- Die Crêpes zusammenklappen, mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.
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