Ein Klassiker der französischen Küche ist eine Zwiebelsuppe alla Delicio. Das Baguette mit dem Käse wird nach diesem Rezept direkt auf der Suppe platziert.
Eine Zwiebelsuppe mit Haube ist eine sehr beliebte Vorspeise für ein festliches Menü. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zu Hause.
Dieses Rezept für Karottenquiche mit Parmesan ist eine französische Köstlichkeit, die Ihnen garantiert schmecken wird.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Ein klassisches französisches Salat-Rezept für Sellerie in Remouladensauce als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht.
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.