Sellerie in Remouladensauce

Zutaten für 4 Portionen
225 | ml | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Dijonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
225 | g | Sellerie |
1 | Stk | Schalotte |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Remouladensauce wird als erstes die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.
- Die Sellerieknolle wird geschält und mit einer Raffel in feinen Stiften in die Soße gerieben. Gut vermischen, so dass sich der Sellerie gut in der Remouladensauce verteilt.
- Nun die Schalotte schälen und fein gerieben ebenfalls unter die marinierten Selleriestreifen rühren.
- Zum Schluss den frischen Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den marinierten Sellerie-Salat nochmals gut durchgemischt abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passen auch gehackte Walnüsse in diesen Salat.
User Kommentare