Das Rezept vom Galette des Rois stammt aus Frankreich und ist der Dreikönigskuchen. Wer im Kuchen die versteckte Bohne findet ist der König.
Das schnelle Rezept für die süßen Kokosbusserl sind ein allseits beliebtes Weihnachtsgebäck.
Ein außergewöhnliches und zugleich köstliches Rezept ist diese Apfelschaumsuppe mit Calvados parfümiert. Als Einlage passen kleine Apfelstücke.
Dieses Feigen-Tarte Rezept ist auch für Anfänger kein Problem. Eine Süßspeise aus Mürbteig mit französischer Frangipane-Creme.
Für Naschkatzen der besonderen Art ist dieses Rezept für Schoko-Soufflee genau richtig. Eine süße Versuchung!
Das Rezept für die Crêpe Suzette ist für die französischen Feinschmecker und Palatschinkenliebhaber unter Ihnen.
Mandelmakronen sind ein sehr feines Gebäck, welches gut in die Weihnachtszeit passt. Die Zubereitung mit diesem Rezept ist ganz simpel.
Das köstliche wie fruchtige Quiche mit Apfel und Birne ist das ideale Rezept, um einen Wintertag zu Hause zu einem kulinarischen Höhepunkt zu machen.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.