French Toast

Der French Toast ist die schnellere Alternative zu Pancakes. Ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise, das Rezept schmeckt allemal.

French Toast

Bewertung: Ø 3,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toast
150 ml Milch
1 Prise Zimt
10 EL Ahornsirup
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben sollten über Nacht getrocknet worden sein oder, sofern man sich spontan dazu entscheidet, einfach getoastet werden. Dadurch wird verhindert, dass der Toast dann ganz lasch wird.
  2. Man mischt Milch und Zimt in einem Suppenteller zusammen und wendet dann die krossen Toasts in dem Gemisch, so, dass der Toast die Milch richtig aufsaugt. Anschließend brät man den Toast in einer Pfanne ab und genießt ihn mit Ahornsirup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE