French Toast

Der French Toast ist die schnellere Alternative zu Pancakes. Ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise, das Rezept schmeckt allemal.

French Toast

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toast
150 ml Milch
1 Prise Zimt
10 EL Ahornsirup
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben sollten über Nacht getrocknet worden sein oder, sofern man sich spontan dazu entscheidet, einfach getoastet werden. Dadurch wird verhindert, dass der Toast dann ganz lasch wird.
  2. Man mischt Milch und Zimt in einem Suppenteller zusammen und wendet dann die krossen Toasts in dem Gemisch, so, dass der Toast die Milch richtig aufsaugt. Anschließend brät man den Toast in einer Pfanne ab und genießt ihn mit Ahornsirup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE