Frisches Marillen-Joghurt

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Marillen |
---|---|---|
80 | g | Staubzucker |
300 | g | Joghurt |
250 | g | griechisches Joghurt |
4 | cl | Marillenlikör |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und danach abschälen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Pürierstab pürieren und danach durch ein Sieb streichen.
- Joghurt und griechisches Joghurt mit Staubzucker und Marillenlikör vermengen, Marillenmus hinzufügen, gut vermischen und auf Gläser aufteilen.
Tipps zum Rezept
Wenn man das Joghurt in Schraubverschluss-Gläser gibt, kann man es auch ins Büro oder zum Picknick mitnehmen.
User Kommentare