Frittaten

Erstellt von hexy235

Feine Frittaten sind besonders bei Kindern sehr beliebt. Auch in der Hochzeitssuppe machen sie was her. Mit diesem Rezept auch schnell gemacht.

Frittaten Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,4 (276 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
60 g glattes Mehl
125 ml Milch
1 Prise Salz
3 EL Maiskeimöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen und beidseitig goldgelb backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  2. Auskühlen lassen, in ca.5 cm breite Streifen schneiden und diese quer in dünne Streifen schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
176
Fett
11,33 g
Eiweiß
6,11 g
Kohlenhydrate
13,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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