Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Das Rezept für den French Toast lieben alle Kinder. Am besten man serviert ihn mit frischem Salat, so kommen auch die Vitamine nicht zu kurz.
Der gebackene Karfiol ist schnell zubereitet und eignet sich als Vorspeise wie auch als Hauptspeise hervorragend.
Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kichererbsen sind sehr gesund und haben viel Eiweiß. Versuchen sie dieses Rezept von den knusprige Falafel, auch ideal für die Trennkost.
Die Karottenpommes sind ein köstliches und ausgefallenes Rezept als Beilage. Sie schmecken aus als Fingerfood mit einem Dip hervorragend.
Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Kartoffel-Bällchen ist der Hit bei Kindern. Probieren Sie dieses Rezept, Sie werden es nicht bereuen.
Würzige Pommes Frites aus der Heißluftfritteuse schmecken der ganzen Familie und sind relativ fettarm. Hier dazu das Rezept.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.