Cordon Bleu mit Camembert

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schnitzel vom Schwein |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Schuss | Milch |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Preiselbeerkompott |
125 | g | Camembert |
2 | Schb | Kochschinken |
100 | g | Pflanzenfett |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Anfangs die Schnitzel sehr dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern.
- Dananch auf das Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Dann auf eine Hälfte dünne Scheiben vom Camembert und etwas Preiselbeeren geben und den Schinken darüber klappen. Dann nochmals Käse und Preiselbeeren geben. Nun das Schnitzel zuklappen und mit Zahnstocher fixieren.
- Nun das Ei mit der Gabel verquirlen und einen Schuss Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Schnitzel zuerst durch das Ei ziehen und dann in den Semmelbrösel wälzen.
- Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel schwimmend bei mittlerer Hitze braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Pommes oder ein Erdäpfelsalat.
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